Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Spiritus
par Epervier


Guide mes pas douloureux Dans une sagesse de feu. Ordonne à mon corps paresseux Un élan quelque peu sinueux. _____________ Trace une raison de vivre Et non un pouvoir de survivre. Aide-moi à choisir l'ultime livre D'un poète hagard, bêtement ivre. _____________ Compagnon qui esquinte ma vie, Offre-moi l'espoir du joli. Sinon je deviendrai démuni A l'affût d'une rose décrépie. -------------------- Je te réclame de tout mon corps, Faiblesse divine et remords. Sagesse cachée, ai-je tort? Sentiment voilé, pénible sort. ------------------- Une peau dépiautée par ignorance, De la maladresse, de la malchance. Tu t'envoles dans un regard de pitance. Yeux fermés, fin de l'insolence...



Poème posté le 01/09/04


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.