Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Danse
par Lauravanelcoytte


Danse comme un petit rat Avec Edgar Degas. Danse avec la Goulue Un french cancan dissolu. Danse au Moulin de la Galette Une valse parfaite. Tente une danse macabre Avec les Grostesques De Goya et Baudelaire. Danse orientale : Ce déhanché extraordinaire, Cette palpitation du ventre Si difficile à apprendre Sans ridicule. Danse avec le feu Joue le jeu. Danse sur l’eau Avec les mots.



Poème posté le 30/01/09


 Poète
Lauravanelcoytte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.