Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les absents
par Lauravanelcoytte


« Les absents ont toujours tort De revenir* » car la mort Efface tous les désaccords Qu’importe la vérité toute nue ! La mort pare de toutes les vertus Celui qui n’a jamais voulu Etre un saint qu’on vient Fleurir à chaque Toussaint En disant tout le bien Qu’on pensait de celui Qu’on a méprisé et haï Tout le long de sa vie.

*Jules Renard<br />

Poème posté le 30/01/09


 Poète
Lauravanelcoytte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.