Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les larmes
par Lefebvre


Elles sont là dégoulinantes Sur mes deux joues rouges-carmin. Larmes que je ne peux ôter, Malgré mes efforts pleins d’espoir. Elles coulent très abondantes, Conservant le même chemin Je vais sans tarder canoter, Cela devient mon désespoir. Une véritable épouvante, Je suis comme un petit gamin Qui s’est emberlificoté Dans un véritable abreuvoir. Pleurs rayonnantes, dominantes, Venant tacher mon parchemin, Comment courtement vous stoppez Ce rire qui fait tant pleuvoir.

<br />
D.Lefebvre<br />
08.02.2009<br />
<br />
Quand le rire tire les larmes !


Poème posté le 09/02/09


 Poète
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.