Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / 110 mondes haies

              
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / 110 mondes haies

         
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / 110 mondes haies


Signaler un contenu inaproprié.

110 mondes haies
par AR_d_N


Le Monde EST...money le monde est monkey moon-key le monde est monkey's money Les marchands de chair à canon sont forts en thune Le blé qui fait gerber avec profits et pertes avec pertes et fracas Le monde rugit le monde aboie The car havane pass le temps d'un espace Le monde est lion le monde est chien le monde est chiant le monde est chien mais chiant Le monde est cheikh au barril des porteurs de lanternes croulant sous les vieux rossignols Vive the car bagnole vaste vaisseau vessie terne... Le vieux monde hait...le jeune monde qui lui le vomit bien Le beau monde haie le vaste monde qui n'en tronche cybé-rien de L'origine du monde entre gang band et big band Le monde est ovule colloïdal vitale énergie hélicoïtale sur squelette pyramidal monumental faux cil léthal... Entre béante rouge et gouffre géant noir Le monde est quarante et unième hurlante nova permanente déferlante sur la placide plage un pas cible de l'immense infini glacide Méduse et radeau trompettes et Géricault Le monde EST... David et Monet...

Requis-haime le 19-12-05<br />


Poème posté le 08/03/09


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.