Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Des fleurs pour toi

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Des fleurs pour toi

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Des fleurs pour toi


Signaler un contenu inaproprié.

Des fleurs pour toi
par Lauravanelcoytte


Des morceaux de couleur De douceur Pour adoucir ton coeur Dans la douleur



Poème posté le 24/03/09


 Poète
Lauravanelcoytte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.