Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Guerre
par Lucie


La terre éponge la couleur pourpre du sang versé Reste le souvenir amer de tant de cœurs blessés Carnage… Bombes, missiles aveugles et sourds aux cris Roquettes, torpilles atroces qui volent la vie Carnage… Tuer, massacrer, anéantissement de l’autre Enfants soldats engagés par de bons apôtres Carnage… Au nom d’un dieu, du fric, des droits de l’homme Au nom de rien ou d’une idéologie tuons des mômes Carnage… L’univers grand cimetière agonise doucement Sous le poids des larmes amères des innocents Carnage…



Poème posté le 11/04/09


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.