Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Ivresse
par Alain Girard

Highslide JS
par Alain Girard

lol


(acrostiche) Il est dans les secrets des lueurs de chansons Venues de n’importe où comme de doux rivages ! Revenir, s’en aller est un seul paysage En la vie dessinée des pas où nous passons ! S’éveiller, s’endormir invente aussi la vie, Surprendre c’est ouvrir un cœur inassouvi Et la détresse fuit… Et s’en vient le voyage !



Poème posté le 12/04/09


 Poète ,
 Illustrateur
Alain Girard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.