Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Présent
par Solene


Déshabille l'amour Des possessifs conjugués Pose le toujours Sur une scène jamais jouée Caresse une pétale d'innocence Où divaguent ensemble les sens A perdre l'île dans la voix Dans le pur abstrait de soi.



Poème posté le 17/04/09


 Poète
Solene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.