Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Prisonnier
par Francois Ville


Dépendant de tant de choses Ta prison c'est bien les autres Mauvais effets d'une cause Mais ta vie n'est pas le nôtre Tu te sens bel et bien seul C'est la condition humaine Héritier de tes aïeuls Tu avances mais tu freines Bien trop fragile et léger Pour le lourd poids de tes actes Aucun recul pour penser Revendications sans tact Sous l'empire des besoins Qui modifient ta conscience Ton idéal est bien loin Suite à une négligence Possédant tu n'es pas libre Prisonnier de ton ego Ton cour fatigué ne vibre Que grâce à ta parano Tes idées sont non vécues Elles encombrent ta cervelle Le réel prend le dessus Et il te brise les ailes Les événements se suivent Tyrans de tes réflexions La saturation arrive Ame en ébullition Tu t'enfonces dans la boue De ton physique et esprit En sortiras-tu debout Fier de l'épreuve accomplie?



Poème posté le 01/10/04


 Poète
Francois Ville



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.