Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Dies Irae
par Alaettine

Highslide JS
par Dreamhunter


Le glas résonne encore Pour d’innocents défunts, Tragique et vaine moisson D’une foi meurtrière. Obscurantisme aveugle, Idéal fanatique, Détournent la pensée Des versets consacrés. L’armée mystique ourdit, Dans l’ombre du prophète, Ralliant à sa fureur Les ames exaltées. Serviteurs, combattants, Interprètes faussaires Des paroles célestes Du testament divin. Victimes immolées, Inutile holocauste Au nom d’un dieu vengeur Par la folie des hommes. L’hymne funeste sourd Complainte résignée. Le linceul incarnat Déploie au crépuscule Son sinistre étendard. Parjures hébraïques Entendez la clameur, Oraison de douleur, De vos frères désarmés.



Poème posté le 04/05/09


 Poète
Alaettine



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Dreamhunter



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.