Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Sang zeau cent soifs

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Sang zeau cent soifs

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Sang zeau cent soifs


Signaler un contenu inaproprié.

Sang zeau cent soifs
par AR_d_N


Haumau autaumaubullum... Au khaummencement frimait à feu et en herbe parfwa flaut-temps entre deux zeaux le Verbe puis le Verbe prit Eau par lame khaum le merry marri prend femme... Et le vers-balle et le vers-beufs big ciné-cure devinrent verre-bulle en belle escadre L'Heaumme inventant la clauche descendit aventurier de l'aubs-cure en vignette verdâtre et aur plein cadre vers des êtres très peu hue-main si lwaintains khauzins du phauque peuplant des uni-vers very vert glauques et cependant si prauches dauble crauche... Rampant prudent sur des phrases glaiseuses aux débuts balbutiants de la vie visqueuse L'Heaumme se vit nez à nez avec l'anguille la plus carne-acier tachetée mauchetée mauvaise haleine de hyène des abysses peau lisse De sa main gantée de mailles en vraie ferraille perdue parmi les raies manta d'abaurd l'Heaumme l'alimenta d'ersatz de libellule en vraies gélules puis lui parla... et parla... encaure caur-accaur sur rail de caurail Ce fut un tel Khancil-à-bulles que l'Heaumme y vida maints réservwars respiratwars et le Temps se dévida lent taan... Un beau matin sympa L'Heaumme flaure et phaune franchit un grand pas vers le lâcher du casque en caressant en faim l'anguille flasque... Dans une gerbe de bulles multikhaulaures khaum un lâcher de Maugaules fières ah Laure vive Pétrarque et m'aime Plutarque la grande Murhaine de chaîne paupuliste se changea en petite si Reine internatiaunaliste... faim de mai-mware à la tienne amen place à l'Histware...

Vivian's songs mai 2001<br />


Poème posté le 04/05/09


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.