Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / C'est pas joli, je sais...!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / C'est pas joli, je sais...!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / C'est pas joli, je sais...!


Signaler un contenu inaproprié.

C'est pas joli, je sais...!
par Dom1


Des amants la passion ! La réconciliation ? Avec moi-même d'abord ? Fatal, je suis retors ! Avec la répression ? Brisons la castration ! Mon chat regarde la neige... Qui tombe comme fadaises Dire de la merde aux cons ? Faire la révolution ? Allons donc la pétoche ! Sortir mes grosses balloches ? Plus facile à le dire ! Le meilleur et le pire Les souris en sourient... Regarde le présumé ! De cette matinée Fragile et comprimée Vas-y tonton, à fond ! Fais-nous une chanson Que d’émotions cul-cul Mon chat se lèche le cul... Accessoirement les pattes Pourquoi pas la prostate ? Les moustaches aux aguets... Faut passer le balai C’est la fatalité... La souris est passée Je me nettoie le nez... C’est pas poli, je sais ! C’est pas joli non plus ! Mais bon, c’est déjà vu ! Tant que c’est pas mon… Bref, je vous aimais ! Comment réconcilier ? Le chat et la souris Le rire et le mépris Vouloir une accalmie... C’est déjà pardonner ! C'est déjà redonner ! Je me gratte le nez Mon chat est rassasié... La souris est partie Emportant cet ennui Le ventre du chat gonflé Du repas de gourmet C'est pas joli je sais ! Et c'est pas gai non plus ! Mon chat se lèche le cul...



Poème posté le 05/05/09


 Poète
Dom1



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.