Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sang cible
par Solene


J'ai effleuré d'une main les raffuts du ciel Le soleil était franc et entouré d'étoiles Les nuages et la pluie jalouse, de leur fiel Ont versé toutes leurs armes matriarcales Quelques sirènes aux ombres qui raffolent Pointer du doigt via leur sirop électrique Tels des nombrils qui chient dans la colle Ont lustré le vulgaire de leurs chants acnéiques Le soleil s'est penché pour dissiper les nuages J'ai ôté ma main de cette morgue névrotique Des mille feuilles d'orgueil saupoudré d'arsenic S'inversaient au confort de chacun son avantage Ma main s'est éclipsée des souillures élégantes Les confettis de couleurs et les porte épines Puent tel un horizon marbré de pédantes Dont la morale pêche à donner bonne mine Lorsque le doigt montre la lune L'imbécile regarde le doigt, dit on … Mais le doigt n'est pas la lune Et l'imbécile ne se voit pas... Seuls les souffles empruntés de cops innées Ont perdu dans cette aventure bien salée Le temps ne maquille pas indéfiniment La patauge crapuleuse qui suce du sang!



Poème posté le 08/05/09


 Poète
Solene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.