Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / C'est l'automne

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / C'est l'automne

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / C'est l'automne


Signaler un contenu inaproprié.

C'est l'automne
par Elyzabel


C'est l'automne! La Nature, triste, se meure Les arbres aussi pleurent Ce monde de froid qui arrive Ces jours sombres qui dérivent Tous se cachent en hiver Pour ressurgir, encore plus verts Lorsqu'en mars, au printemps Le soleil revient encore plus brillant Ils ressortent leur plus beaux atours Pour la saison de l'amour . C'est l'automne!



Poème posté le 11/05/09


 Poète
Elyzabel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.