Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Délire
par Lucie


Des ires Des lires Ou le mélange des deux Et pas de juste milieu Lithium Pauvre pomme Amorphe, inconsistant Vérité qui ment Délire Empire Des sens, sans dessus dessous Que pansent le mal être en nous.



Poème posté le 17/05/09


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.