Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COURAGE / Tu ne tueras point

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COURAGE / Tu ne tueras point

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COURAGE / Tu ne tueras point


Signaler un contenu inaproprié.

Tu ne tueras point
par Rickways


J'ai la rage, j'ai la haine En souffle de rancœur Qui pénètre mes veines J'ai la rage, j'ai la haine En battements violents Qui transpercent mes chaines J'ai la rage, j'ai la haine En brisure de cœur Qui irrigue ma peine J'ai la rage, j'ai la haine En crevasse-serpent Qui torture mes pleines Je suis anéanti, Le courage s'enfuit, Ma liberté s'efface, Viens tendre face à face Mon fils, tu as tué, je vengerais sa trace...



Poème posté le 11/06/09


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.