Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / Voici la nuit

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / Voici la nuit

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / Voici la nuit


Signaler un contenu inaproprié.

Voici la nuit
par Cris


Voici la nuit, le silence, la sérénité. La ville s’est endormie. Plus aucun bruit. On sent une présence invisible veiller Sur la terre qui semble oublier ses soucis Sur la ville qui dort, les lumières brillent. Tout repose. Le temps s’est enfin arrêté. Les arbres frémissent sous une douce brise. Dans l’atmosphère flotte un air de paix. Le ciel pétillant d’étoiles a enveloppé De son noir manteau la ville assoupie Reine du ciel, la lune à demi éveillée Regarde Vénus, son éternelle amie.



Poème posté le 16/06/09



.