Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Méli-mélo
par Evemarie


Je suis Eve IL est Jack On dit qu'on s'aime. Oui mais voilà Dans la vraie vie Je suis Marie Lui c'est Alain Et on s'écrit. Oui mais voilà Dans la vraie vie Alain aime Hélène Qui aime Alain Marie aime Pascal Qui aime Marie Alors ! Eve et Jack C'est pour de rire ? Alain signe Jack Marie Signe Eve. Je suis Eve Il est Jack On s'écrit Qu'on s'aime.



Poème posté le 03/07/09


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.