Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Au soleil
par Tanit

Highslide JS
par Tanit


je dessine de nuages sur fond de ciel déployé chaque trait de ton visage un léger vent l'effiloche l'étire et plisse à son gré glisse un sourire à ta bouche comme un souffle déposée sur mes paupières fermées persiennes closes si rouges ! que le soleil fait flamber......



Poème posté le 11/07/09


 Poète ,
 Illustrateur
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.