Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Le monde malade ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Le monde malade ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Le monde malade ?


Signaler un contenu inaproprié.

Le monde malade ?
par Christ


Grand Corps Malade berce et l'Aziza nous veille Qu'est devenu Léo, sa gueule de Johnny ? Les tryzos sont bien chauds ils jouent à merveille Teranga tend la main au concert de Paris Le vieux Jacques s'affole en tutoyant le ciel Ces gens là sont perdus, mais celui-là c'est qui ? Le Graemme sans doigt, qu'est devenu Lily ? Elle danse Dechaize et, il chante Sorel Le monde est imparfait mais pour tous il est temps D'accepter que le tant n'est pas le firmament Quand la musique donne elle crie sans compter Et toi le fanatique en quoi est ton déisme ? De combien vous aimez, de quelle quantité ? Quel est ton handicap qui n'est pas du racisme ?

De A à Z, toujours de la musique pour un même combat, la différence….<br />
Avec par ordre d’apparition : Grand Corps Malade, D Balavoine, L Ferré, J Halliday, Teranga, J Brel, P Vassiliu, G Allwright, P Perret, Dechaize, Sorel, JJ Goldman<br />


Poème posté le 17/07/09


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.