Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Suis-je normal ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Suis-je normal ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Suis-je normal ?


Signaler un contenu inaproprié.

Suis-je normal ?
par Remia


Est-ce un handicap que d’être normal ? Je suis chanteur le soir dans les bals Et ce même les jours ou je n’ai pas le moral Je regarde danser tous ces gens Qui m’écoutent sans en être conscient Je suis là mais me sens si absent Et lorsque la fête est finie Nul ne s’approche et me remercie Alors que des heures à eux je dédie Si j’étais tétraplégique Me mouvant en chaise électrique Au vu des curieux et critiques Dans ce monde d’indifférence Ou rien ne compte que la différence Le reste est sans importance Ces questions en quête d’idéal Mais est-ce vraiment primordial ? Est-ce un handicap que de se croire anormal ?

C'est l'indifférence qui fait la différence!

Poème posté le 25/07/09


 Poète
Remia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.