Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Handy sous cape
par AR_d_N


..." Quand je vois des gens dans la rue, moi je fais comme d'hab, même si je vois moins; mais si la vérité se voyait, je porterais un bandeau sur l'oeil droit, et les gens alors me dévisageraient. Faut-il laisser paraître ce que l'on n’est pas normal ? Si moi-même j'accepte mon handicap, qu'en est-il de mes proches?"... H.-M. L. Handy Cap Cod answer : "- Moi je m'en fous ( presque ) complètement... Pourvu qu'il y ait toujours de l'amour dans ton regard... ...et s'il n'y en a plus une lueur dans ton regard... Pourvu qu'il y en ait une joie dans ta voix... ...et s'il n'y en a plus un souffle dans ta voix... Pourvu qu'il y en ait un orgasme dans ton ventre ...et s'il n'y en a plus un spasme dans ton ventre... Pourvu qu'il y en ait quelques miettes dans tes mains ...et s'il n'y en a plus une caresse dans tes mains... Pourvu qu'il y en ait en corps un peu dans ton coeur ...et s'il n'y en a plus une trace de tendresse dans ton coeur c'est qu'il ne battra plus et là, vraiment, je commencerai à m'inquiéter sérieusement...

<br />
L'amour à more<br />
L'humour avis...<br />


Poème posté le 30/07/09


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.