Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Toi et Moi.
par Bebe


Plaisir, sans toi la vie s'enfuit. Plaisirs simples ou êtes-vous ? Ce ne peut pas être fini. Car sinon, à quoi bon? ¨Pour tout, Eux? Toi et moi? "je ne sais pas". Sachons nous raisonner assez Pour diversifier la gaité. Unissons nous pour ce combat. Tentons pour voir la joie D'aimer, de dire toi et moi. Commentaires : Voilà un hymne mélancolique au partage du plaisir. Car il est bien des peines dans le monde pour le peu de plaisir qui s'y trouve. Mais qui ne tente rien n'a rien, alors en disant toi et moi on pourra enrichir de plaisir l'autre sans s'appauvrir soi-même.



Poème posté le 01/11/04


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.