Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MONUMENTS / Saint La Pierre qui râle

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MONUMENTS / Saint La Pierre qui râle

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MONUMENTS / Saint La Pierre qui râle


Signaler un contenu inaproprié.

Saint La Pierre qui râle
par Christ


Cathédrale Lettres nobles en quête de Graal Haute image loyale, royale Qui marche sur sa soutane, dévale Cathédrale Slow down Dédale fractal Pauvre féal Cathédrale Amicale Du joug bancal Naît l’étoile Cathédrale Dessous brillants De milles feux Sont tes amants Cathédrale Ce sang n’est tien Ton sang est mien Attend la fin Cathédrale Tant de facettes Et la machette Te fends le crâne Cathédrale Sous tes faciès Colorées des voies Tant de lumières Cathédrale Aveugle Ancestrale Trop banale Cathédrale Tu es moins que rien Au fond du trou Sans tes ouailles Cathédrale Ton œil blafard De ton vitrail Déraille Cathédrale N’est pas moral Aux anormaux Plutôt létal Cathédrale Ton attirail Oublie le pourquoi De ta croyance Cathédrale Mère de puissance Aux pairs La déchéance Cathédrale Ouvre les yeux !

J'illustre ma "cathédrale" en visuel ;)

Poème posté le 02/08/09


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.