Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Salol
par Solene


J'ai vu tes yeux injectés de groseilles se trahir Pauvre petite sirène imbue des ses pas à médire Tes vers ne sont qu'un charabia vulgaire et plat Sous la corde tendue de ton règne déesse de rats Tes jeux te ressemblent, piteux dans leurs méandres Et s'il n'est qu'un regard qui sache bien le voir Je suis celui là , quand tes potins dans leur jaguar Sont destin à salir pour ton appât rance à vendre Tu peux continuer ton manège ridicule et idiot Pauvre folle gercée de l'écume des faux semblants Il fait beau sur l'enfer de ta langue claquant au «trop» Tu n'es qu'un vermisseau de son égo tant accroc La forêt rouillée de tes traces à la vue qui se mêle Sont le tronqué intense de ta limite à percevoir Lourde est la vie qui décore ta sinistre cautèle Où s'inscrit en filigrane: «je me prends pour un phare»!



Poème posté le 04/08/09


 Poète
Solene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.