Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La clef
par Evemarie


Méthodique il a fermé De la maison les trois verrous Puis le loquet des fenêtres Tiré les rideaux sur nous. Il prend ma main en toute hâte M'entraine dans l'escalier Le regard flou Nimbé de nos désirs. Puis de l'étage sous le toit Jette les clés par le hublot Dans le massif aux capucines Qui lace l'échelle de corde... Dans le grand lit M'a déposée Le corps soumis à ses baisers Et j'ai oublié les clés.



Poème posté le 13/08/09


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.