Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La tour
par Berna


La tour est fière Quand elle s'élance Et qu'elle nous tance Dessus les toits La tour est fille De p'tite vertu Plantée toute nue Ca n'la gène pas La tour est fer Peinture et rouille Paris ça mouille Plus d'une fois La tour est fiel Elle est démence Quand elle balance Les corps sans voix La tour effort Pas cadencés Marches forcées Pouls en émoi La tour Eiffel …



Poème posté le 26/08/09


 Poète
Berna



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.