Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ah mourir !
par Evemarie


Ah mourir ! La mort c'est comme dormir Dans une petite ou grande boîte Pourquoi avoir si peur Du néant du rien Du retour à la terre A l'universalité A l'absence La mort c'est comme partir Pourquoi la tristesse De n'être plus rien Ni la joie ni le rire Ni le bonheur ni l'amour, Rien je vous dis Seulement l'absence ! Mourir, c'est fini L'aventure Ne plus habiter son corps Ne plus ressentir Ni le passé Plus d'avenir Ah mourir ! J'ai peur !



Poème posté le 14/09/09


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.