Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Laisse moi...
par Yonl


Laisse moi foudroyer le satin de ta peau Avec quelques sursauts de mes mains élancées Tels dix petits lionceaux sous tes voiles plissées Qui iront s'abreuver à l'eau de ton ruisseau. Laisse moi chavirer, ivre comme un bateau Dans les coquelicots dessinés par tes lèvres Et n'être qu'un roseau irrigué par les fièvres Dopées par les braises de ton regard si beau. Laisse moi caresser la soie et le velours Dans ces jeux interdits, tendresse sans retour Qui donnent à nos nuits la clarté du grand jour. Laisse moi savourer le parfum de l'amour Qui rend pour un instant muet aveugle et sourd: Cette lumière d'eau que l'on voit pour toujours.



Poème posté le 01/11/04


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.