Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Tons bibliques...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Tons bibliques...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Tons bibliques...


Signaler un contenu inaproprié.

Tons bibliques...
par Candlemas

Highslide JS
par Stapula


là bas l'espèce humaine respecte la nature là bas la confiance vaut cotation boursière là bas la valeur d'un homme n'est pas dans sa position sociale là bas la sensibilité n'est pas aveu de faiblesse là bas la parole du vieillard éclaire la jeunesse égarée là bas nul ne cherche à occuper son temps libre là bas le superflu est accueilli comme un don pour autrui là bas la joie simple n'est pas ternie par l'envie de briller là bas l'intelligence nourrit les coeurs là bas l'affrontement des dieux ne se même pas aux mots et les guerres ne sont que jeux innocents d'enfants là bas la découverte de l'autre ne nourrit pas les peurs là bas chacun choisit librement son chemin là bas chacun reçoit ce dont il a besoin Où est ce ? l'au-delà ? demain ? une prière ? Peut-être juste une seconde de volonté vraie de ces justes que Noé n'a pu trouver...



Poème posté le 25/10/09


 Poète
Candlemas



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.