Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La mer
par Berna


Je n'entends plus la mer mais je sais qu'elle m'écoute Mon cœur est en partance, mon âme est en déroute. Mon amour s'est brisé en vagues successives Ballotté par la houle, emporté par la brise. Je n'entends plus ta voix, je sais que tu m'attends Noyée dans ton chagrin et rongée par le temps, Le temps des souvenirs toujours recommencés Qui s'échouent sur la plage en cascades brisées. La mer rejette parfois le corps des disparus. Ce qu'ils étaient avant, las, ils ne le sont plus, Et l'on entend souvent, portés par la marée Les sanglots des marins roulés dans les galets.



Poème posté le 04/11/09


 Poète
Berna



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.