Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Le seul voyage qu'il me reste à faire

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Le seul voyage qu'il me reste à faire

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Le seul voyage qu'il me reste à faire


Signaler un contenu inaproprié.

Le seul voyage qu'il me reste à faire
par Ma douce


Même si à mon âge, j’ai beaucoup voyagé et vu des paysages qui m’ont émerveillé : il n’en reste qu’un seul que je veux explorer et pour ce beau voyage pas besoin de bagages, il est à ma portée. Mais pour le commencer il me faut ton visa et aussi tes deux bras et ton laisser passer ! Du flanc de tes vallons au doux parfum de miel me faudra remonter sans précipitation. Au faîte des collines faire de longues haltes, entre deux nids douillets ma tête reposer. Puis dans des forêts denses où j’aimerais me perdre, m’abreuver à des sources qui cachent des merveilles. Poursuivre mon voyage sans jamais me lasser, écouter ton silence et te parler tout bas, recueillir sur ta bouche le plus long des baisers et continuer ma route sans jamais m’arrêter. Enfin dans un grand cri me brûler à ta peau, y creuser des cratères, t’inonder des geysers d’un puits jamais tari ! Là, me prêter sans fin au jeu de ta lumière, aux vagues de tes dunes hisser la grande hune, et bercé par la houle de tes reins sensuels, me briser à ton bord, naviguer pour des îles où le temps n’a plus cours. Atteindre au petit jour le port de nos ancrages et la fin provisoire du plus beau des voyages qui a pour nom : partage qui a pour nom : Amour.

Quand l'amour est perçu comme un voyage et l'exploration des corps une aventure à deux sans cesse renouvelée...

Poème posté le 08/11/09


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.