Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sonnet pour Alice
par Zitoun


J'ai suspendu mon coeur au bout d'un long cil noir Papillonnant sur l'oeil de la plus jolie femme, Pour elle j'aurais partagé jusqu'à mon âme, Elle me torturera longtemps dans ma mémoire... Le trèfle qu'elle choisit ne me porta pas chance. L'Irlande l'accueillit au bras d'une vie nouvelle, Tandis que je restais si tristement fidèle, Au bras d'une hérésie au fin fond de ma France. Si dans la vie tout est une histoire de choix, Je voudrais faire un fabuleux bond en arrière Qui me ramènerait loin des regrets amers, Je ferais un tableau de nos mains qui se touchent, De cet instant qui nous vit effleurer nos bouches, Ce jour où mon amour, tu pris congé de moi...



Poème posté le 13/11/09


 Poète
Zitoun



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.