Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Attente
par Berna


Un tango se languit Dans un duo morbide Une femme s'ennuie Dans l'attente livide Une lueur fébrile Fait face à l'infini Et la vie se défile Et la vie se défile… Le train ne siffle plus Les bateaux sont en grève Et les marins déçus N'éclusent plus leurs rêves La salle des pas perdus S'éloigne du chemin Aux lacets dénoués Pas facile d'une main… Le temps attend son heure Mais l'heure tourne en rond Improbables lueurs Inutiles questions Puis le carillon sonne Une montre qui s'arrête Demain sera trop tard Mais aujourd'hui peut-être…



Poème posté le 17/11/09


 Poète
Berna



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.