Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La naije
par Lasource


Je veux ici jouer aux acrostiches : A mon idée - un cadeau de Noël ! N’hésitons pas, mettons des rimes riches A tout de bras, mais restons naturel… Il ne faut pas que, de mes hémistiches, Le contenu, comme chez les Angliches, Exprime rien qui soit trop personnel !



Poème posté le 27/11/09


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.