Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Rouge
par Lucie

Highslide JS
par Capella


Rouge sang comme la souffrance, Main tendue vers autre chose, Larmes goutte d'eau dans l'univers… S'accroche au mince fil de la vie.



Poème posté le 01/12/09


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.