Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECHIRURE / Fierté pour une déchirure

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECHIRURE / Fierté pour une déchirure

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECHIRURE / Fierté pour une déchirure


Signaler un contenu inaproprié.

Fierté pour une déchirure
par Lefebvre


Jamais je n’avais ressenti une telle émotion, Je restais là, incrédule, sans réaction. Un monde étrange, ou plus rien ne compte, Un univers inconnu, comme dans les contes. J’y étais confronté ne sachant que faire, Mais, ne voulant surtout pas m’y soustraire. J’ai laissé mon instinct guider mon chemin, Tremblant d’émois, perdu, comme un gamin. Rien ne pouvait m’arrêter, aucune résistance, Pourtant, il y en a eu une, sublime chance. Cadeau de la vie, et d’une fille sans passé, Qui était comme moi, troublée, embarrassée. Ce jour-là j’ai connu une idyllique aventure, Une fierté d’homme, une sanguine déchirure.

<br />
Daniel Lefebvre<br />
(01.12.2009)<br />
Quand un hymen meurt, un homme nait.


Poème posté le 02/12/09


 Poète
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.