Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Déchirure
par Lasource


Sur un brouillon, après un travail acharné, Pour toi, j'avais fait un sonnet Qui devait t'annoncer l'amour que je te porte. En arrivant devant ta porte J'aurais voulu sonner mais je n'ai pas osé : Je l'ai seulement déposé Sur le paillasson brun, sans signer, anonyme Comme un qui eût commis un crime. Puis je me suis caché au coin de l'escalier, Assis, regardant mes souliers, Longtemps, longtemps… Enfin tu finis par sortir : Tu as vu, tu as lu, et dans mon souvenir J'entends encore, avec ton rire, Le bruit immense d'un sonnet que l'on déchire.



Poème posté le 02/12/09


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.