Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SANTE / Lieux communs dans les parties communes

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SANTE / Lieux communs dans les parties communes

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SANTE / Lieux communs dans les parties communes


Signaler un contenu inaproprié.

Lieux communs dans les parties communes
par Lasource


« - C’est fou ce qu’on vieillit ! » Me disait la gardienne De mon immeuble, en s’appuyant sur son balai Un instant, pour causer et pour reprendre haleine : « - On devient abruti, on se sent décalé ! On a les traits tirés, la fatigue nous freine. Notre cou pend comme celui d’un vieux poulet, Ou plutôt du dindon de quelque farce ancienne ! Connaissez-vous un vieux qui ne serait pas laid ? On a beau s’imbiber avec du lait d’ânesse Pour l’apparence, on n’en perd pas moins sa jeunesse ! Tout ça, mon bon Monsieur, ne nous rajeunit pas ! » « - Tant qu'on a la santé !... » Fis-je en hochant la tête. (Mais moi, je sais un truc pour que le temps s’arrête : C’est de faire un sonnet avant chaque repas !)



Poème posté le 09/12/09


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.