Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Déchirure
par Gerachau


C’est un mot qui brise le cœur, il annonce la rupture, C’est une peine de cœur, C’est un amour en rupture. Ce sont des larmes qui coulent Par une vie qui s’écroule ; Et le cœur brisé d’un enfant, Par son age rien ne comprend. Rupture ou déchirure, C’est une grave blessure, Un amour qui se déchire Et pour jamais revenir. C’est un feu brulant qui s’éteint, Une embuche sur le chemin, Peut être des projets construits Qui jamais n’auront aboutis. Déchirure toi que fais tu ? Combien de cœurs toi tu tords, De la rupture : qui a tors ? De toi combien d’amours se tuent.

Heureusement tout n'est pas comme ça dans la vie

Poème posté le 17/12/09


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.