Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

(Mensonge)
par Rickways


Je suis venu m’excuser, pour nos derniers combats Echauffade de sang d’amis bien incompris Tu es pour moi si rare, si précieux, et si doux Entendre un de tes pleurs, me blesse trop le cœur Tu es mon autre moi, la moitié de mes rêves Un souffle de ma vie, que je veux voir survivre Ecraser de sa force ses ennemis pour toujours Ressentir cette gloire de l’homme qui mérite Avoir cette couronne d’admirateurs béats Il faut ainsi c’est sur que nous fassions la paix…



Poème posté le 01/12/04


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.