Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Enfance...
par Kasia


S ur la cheminée, U n cadeau enrubanné R utilant de fanfreluches... P osté du ciel de Noël, R ouge aux reflets de soleil, I l est au sapin S i joli présent, E t le bonheur d'un enfant : S U R P R I S E...



Poème posté le 02/01/10


 Poète
Kasia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.