Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Trouver la clé...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Trouver la clé...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Trouver la clé...


Signaler un contenu inaproprié.

Trouver la clé...
par Dom1


Trouver la clé... À dire vrai, si on parle facultés, comment ne pas distinguer, celles que l'on a enterrées avec celles qui sont cachées, dans le fond des allées... La clé était rouillée, ou était-elle brisée ? Je ne sais, je ne sais, mais je l’ai retrouvée, figée par le passé, pourtant j’étais fâché, avec ma dulcinée, qui me l’a fait payer... Je le sais, je le sais, j’étais un peu paumé, voire un peu fatigué, facultés en apnée, qui renoncent à Mickey, pour la blanche fumée, et ses jaunes idées... Je fuyais, je fuyais, pour ne pas retrouver, la petite araignée, qui brode les regrets, pour leur donner le biais, qui tue la volonté... Je me suis excusé, pour de vrai, pour de vrai, alors elle m’a aimé, comme si de rien n’était... Je suis gai, je suis gai, et rien n’y peut changer, d’elle j’ai tout rêvé, d’elle j’ai tout aimé... Elle le sait, elle le sait, puisque je suis entier, je me suis retrouvé, la clé était l’aimée, et je veux être aimé, pour devenir sa clef…



Poème posté le 05/01/10


 Poète
Dom1



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.