Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Surprise
par Gerachau


Surprise est tu désirée ? Tu as fait impatienter. Tous les sapins :A leurs pieds Des jouets posés par milliers Par ce bon vieux père noel, Surprise jour de noel ; Chaque enfant est en éveil Et tous les yeux s’émerveillent. En cette année nouivelle, La surprise que sera telle ? Chacun aimerai bien d’elle : Une vie plus en dentelle. Mais surprise qu’apportes tu ? Tu le dis une fois apparue, Une déception ta venue ? Surprise que réserves tu ? Défilent les mois et les jours, Le temps qui court toujours, Et quand on ne s’y attend pas : C’est la surprise qui est la.



Poème posté le 08/01/10


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.