Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

4 Janvier 2010
par Jeanannecy


Mon Fils...Tu aurais eu vingt quatre ans aujourd'hui Si tu étais venu avec nous cette nuit. Mais tu t'en es allé, pour nous c'est évident Vers une vie nouvelle, ce fut un accident. Au moins l'as-tu fêté ce bel anniversaire? Dis nous les nouvelles âmes à qui tu voudrais plaire Racontes nous aussi tes nouveaux partenaires, Sont-ils à la hauteur dans ton domaine limbaire? As-tu le temps parfois de prendre du repos, D'écouter nos messages, de lire nos propos De dormir toutes tes nuits, de vivre chaque jour, De penser aux amis qui t' envoient un bonjour ? Quand tu auras trouvé la paix que tu mérites, Prépares une petite place , peaufines bien le rite De notre entrée chez toi, un jour nous serons là A frapper doucement la porte de l'au delà.

Bon anniversaire Guillaume

Poème posté le 09/01/10


 Poète
Jeanannecy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.