Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Janvier 2010
par Lasource


J’ai plus le cœur à rien, j’ai l’âme déconfite… Il fait trop froid dehors pour que j’ose sortir. A la radio, on n’entend que des hypocrites. A la télé, des émissions qui font dormir. J’ai les boules, plutôt noires d’hyposulfite… Les cieux sont d’un gris sale, ainsi que l’avenir. Terré chez moi, l’esprit engourdi, je médite : «Méditer» est un mot élégant pour «moisir». Tout me semble ennuyeux. Tout est vain. Tout [m’embête. Je fume sans plaisir d’infâmes cigarettes… Je me noircis dedans pour me mettre en accord Avec la pollution générale du monde ! Puisque tout va si mal sur la machine ronde, Pourquoi serais-je seul à faire des efforts ?

<br />
(PS pour ceux qui ne sont pas du Midi : l’hyposulfite sert à la pétanque.)<br />



Poème posté le 11/01/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.