Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Nouvel an
par Lasource


Le soleil ces jours-ci brille par son absence. Tout semble avoir en gris été photographié ! La neige, ayant blanchi d’une fausse innocence Le paysage, a l’air de l’avoir momifié ! De présenter des voeux semble une impertinence Envers le sort qui n’aime pas être défié ! Qu’il est sombre, le ciel de cet an qui commence ! La ville est un port noir, par l’hiver pétrifié. Mon poème, oppressé par une sorte d’asthme Comme un bateau qui marine dans le marasme Du radoub, piaffe en attendant de repartir… Oh que la Muse enfin ressouffle dans mes voiles, Renonçant s’il le faut à rêver des étoiles Puisque je ne pourrai jamais les lui offrir !



Poème posté le 12/01/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.