Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les poupées
par Lasource


«Il n'y a plus d'enfants !» Je suis un antiquaire qui arpente ses rêves comme un oiseau de nuit le plancher du grenier ; qui trébuche parfois quand une latte se soulève... - puis retombe à l'instant parmi les malles d'osier, les paniers et les vieilles poupées qu'on peut voir toutes jeunes (sans leurs têtes coupées ; comme on les aime : belles !) sur les photos sépia des grand'tantes fillettes... Oh ! Les vieilles poupées - pas encore virtuelles ! - que les bras des enfants - mais encore filles, elles ! - jusques à les user auront bercées longtemps !



Poème posté le 16/01/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.