Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Nostalgie
par Christian111

Highslide JS
par Christian111


Le sang En moi distille Silenci Eusement L'azur D'obscures Molécules. En silence, Je m'avance Vers tes yeux. Le chemin est long Et déjà je sais Que, jamais, Je n'en connaîtrai La fin. Et le silence S'assure Dans l'azur. Le dahlia mauve Repose Sur un piano Las. Demain, Il s'étiolera. Déjà, A mes maux alignés, Je prends Conscience De l'abîme certain. Déjà, Au bout de la phrase, J'inscris Le mot Fin.

FAIM

Poème posté le 19/01/10


 Poète ,
 Illustrateur
Christian111



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.